2013年 05月 30日
久しぶりのドックラン |
我が家は週2はお寿司の日だ。(魚を購入して寿司を作るか・レストランに行くか)
父が大の寿司ファン。
ドックランに行けば帰りに あるお寿司屋さんに行く事が多いが
今回食べてガックリ。
なんと酢飯が「ごっちん」だった。いまどき なんちゃって中国人の作る酢飯でもごっちんはないぞ!
今まで知り合うフランス人に「ここの寿司は美味しい」とお勧めしていたのに、、、残念だ。
そういえば 従業員が全員入れ替わっていたっけ?
たまたま 水加減を間違ったのか? でも酢飯は寿司の命でしょう!
因みに20ユーロでした。
by sibafrance
| 2013-05-30 17:20
| 森